1 – A limpeza realiza-se com produtos compostos por agentes com princípios ativos com ação virucida. As superfícies de maior manuseamento terão atenção acrescida.
Os lençóis e toalhas são lavadas a 60º e passadas a ferro a temperaturas igualmente elevadas.
Comida e condimentos de cozinha, não deverão ser deixados entre reservas.
2 – CHECK IN
A partir das 17H
Precisamos saber a hora que pretende fazer check in. Os hóspedes devem trazer consigo a identificação.
Alguma dúvida, contacte o Sr. José Maria Moura através do nº+351 932 039759 “Chamada para a rede móvel nacional” será a pessoa responsável por ajudá-los durante a vossa estadia.
3 – ANTES DO CHECK OUT
Pedimos que deixe a louça lavada a alta temperatura no lava louças para escorrer. A roupa de cama e toalhas, dentro do recipiente para o efeito, na instalação sanitária. A janela aberta.
4 – CHECK OUT
Até ás 11H
Verifique por favor se fechou bem a porta , se desligou as luzes e se fechou todas as torneiras.
Pedimos que deixe as chaves em cima da mesa da cozinha e informe da sua saída.
Recomendações para uma estadia ainda mais segura:
Deixe os sapatos à porta de casa e troque por outros para andar pelo seu interior.