Limpo e Seguro

1 – A limpeza realiza-se com produtos compostos por agentes com princípios ativos com ação virucida. As superfícies de maior manuseamento terão atenção acrescida.

Os lençóis e toalhas são lavadas a 60º e passadas a ferro a temperaturas igualmente elevadas.

Comida e condimentos de cozinha, não deverão ser deixados entre reservas.

2 – CHECK IN

A partir das 17H

Precisamos saber a hora que pretende fazer check in. Os hóspedes devem trazer consigo a identificação.

Alguma dúvida, contacte o Sr. José Maria Moura através do nr+351 932 039759 será a pessoa responsável por ajudá-los durante a vossa estadia.

3 – ANTES DO CHECK OUT

Pedimos que deixe a louça lavada a alta temperatura no lava louças para escorrer. A roupa de cama e toalhas, dentro do recipiente para o efeito, na instalação sanitária. A janela aberta.

4 – CHECK OUT
Até ás 10H

Verifique por favor se fechou bem a porta , se desligou as luzes e se fechou todas as torneiras.

Pedimos que deixe as chaves em cima da mesa da cozinha e informe da sua saída.

Recomendações para uma estadia ainda mais segura:

Deixe os sapatos à porta de casa e troque por outros para andar pelo seu interior.

Lave sempre as mãos com sabonete ou sabão quando chegar a casa.

Privilegie a utilização de rolos de papel na cozinha descartáveis em vez dos habituais panos para pequenas limpezas.

Utilização pessoal e intransmissível das toalhas de banho. Reserve sempre a sua toalha.

Deixamos no armário da cozinha, à sua disposição e desinfectados, os produtos de limpeza que utilizamos regularmente nas nossas limpezas de final de estadia para que os possa ir utilizando sempre que entenda necessário.

5 – Estamos atentos às orientações emanadas pelo Turismo de Portugal, nomeadamente o conjunto de regras e procedimentos Clean & Safe.